Public welfare portal

公益性综合门户网站

美国同性婚姻合法化是对神的悖逆
2015-07-11 09 作者:铭光 发布者:  来源: 原创
  • 收藏
  • 管理
    7390 字体【

    摘要:同性婚姻合法化,是犯罪。同性恋是神憎惡的,不可忘记所多玛血的教训。在圣经中,多处对婚姻和同性恋有明确的训示。一男一女的婚姻制度是神设立的,人根本无权改变。要竭力传扬主的真道,捍卫基督信仰,荣耀主的圣名!
     
     
    美国同性婚姻合法化是对神的悖逆
    〈圣经〉有​​婚姻制度和同性恋的论述
     
    6月26日,美国最高法院裁决,同性婚姻合法化,把美国变成同性恋的“自由”乐土。奧巴马总统第一时间盛赞这一判决是“美国的胜利”。
     
    对此,我们感到无比的震惊和伤心!同性性行为是神憎惡之事,早有所多玛同性恋遭永火刑罚的前車之鉴!同性婚姻合法化,不是“美国的胜利”,是美国的恥辱!而且,神创造人,制定的一男一女的婚姻制度和律法,人根本无权改变。
     
    奧巴马总统说,“这是同性伴侶下一代的胜利!”下一代关系未來,确实至关重要。请问,同性伴侶如何繁衍后代?下一代从何而來?人,不可能制造精子、卵子,培胎造人!当然可以人工受孕或领养。但人工受孕或领养,也是男女兩性結合之果。既搞同性婚,又要依赖兩性之果得“胜利”,豈不是自欺欺人?家庭是社会的基础,同性婚不靠男女結合生儿育女断子绝孙,是家庭慢性自杀,只会把美国引向衰亡!
     
    总统说,同性婚是社会的“进步”。不,是历史的倒退和重演!早在一千九百多年前,圣经〈犹大书〉讲的就是,不敬虔的人,无视所多玛的沉痛教训,教唆人放纵情欲,否认主耶穌基督。他们醉生梦死玷污身体,藐视神的主权,妄行各种不敬虔的事,玷污神的荣耀。该书提醒人,面对离经叛道的逆流,“要竭力维护从前一次就全交給了圣徒的信仰”,就是要把信心、行为和盼望,牢牢扎根在圣经的真理基石上。
     
    懇切地希望大家,不论反对或赞成同性婚,盼都能以国家、社会、家庭和个人幸福为重,认真地了解圣经中神有关婚姻制度和对同性恋的论述,好好地想一想,再決定自己该怎么做。
     
     
    1上帝创造人类,建立了一男一女的婚姻制度
     
    〈创世紀〉(新译本,下同)
    创造人类
    1:27神照着自己的形象创造人;就是照着他的形象创造了人;他所创造的有男有女。28神就賜福給他们,对他们说:“要繁殖增多,充滿这地,征服它;也要管理海里的魚、空中的鸟和地上爬行的所有生物。”
    创造男人並设置伊甸园
    2:7耶和华神用地上的尘土造成人形,把生气吹进他的鼻孔里,那人就成了有生命的活人,名叫亞当。
    创造女人並建立婚姻
    2:18耶和华神说:“那人独居不好,我要为他造个和他相配的帮手。”
    2:22然后,耶和华神用从那人身上所取的肋骨,造了一个女人,带她到那人面前。23那人说:“这是我骨中的骨,肉中的肉;她当称为女人,因她是从男人身上取出來的。”24因此人要离开父母,和妻子连合,二人成为一体。
     
    按照神创造的秩序,先创造了一个男人亞当,又为男人创造了一个女人夏娃,並命定一男一女二人成为一体的婚姻。神賜福給他们,命令他们生养众多和治理这地。
     
    〈创世紀〉1:27-28、2:18-24耶和华在创世时,确立的兩性婚姻基本原則极其重要,确定了:兩性、婚姻和生育的責任。
    神所命定的婚姻,非常明确是一男一女的配偶婚姻,絕不是同性結合!唯有遵照神的旨意,男女結合的婚姻,才能得到神的賜福;当然,神給人自由,如拒絕神的賜福,是人生中本不应该发生的最大的不幸。
     
    〈马太福音〉
    神配合的,人不可分开
    19:4 (耶穌说:)“造物者从起初造人的时候,就造男造女'因此人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。'这些话你们沒有念過吗?5这样,他们不再是兩个人,而是一体的了。所以神所配合的,人不可分开。”
     
    〈马可福音〉
    神配合的人不可分开
    10:6 (耶穌说:) 从起初创造的时候, 神是造男造女'7 因此人要离开父母,与妻子连合,8 二人成为一体了。'这样,他们不再是兩个人,而是一体的了。9 所以 神所配合的,人不可分开。 ”
     
    神所建立的婚姻制度太重要了。耶穌基督论及婚姻时,再次确认上帝创造人类建立的,一男一女的婚姻制度。
     
    2 神頒布必須遵守的道德生活律例
     
    〈利未记〉
    遵守道德生活的律例
    18:22 (耶和华说:)你不可与男人同睡交合,像与女人同睡交合*一样,这是可憎的事。23你不可与任何走兽同睡交合,因它而玷污自己;女人也不可站在走兽面前,与它交合;这是逆性的事。 ……26 你们要谨守我的律例和典章;这一切可憎惡的事,无论是本地人,是寄居在你们中间的外人,都不可行。 …30我是耶和华你们的 神。
    各种死罪
    20:13 (耶和华说:)如果有人与男人同睡,像与女人同睡一样,他们二人行了可憎的事,必要把他们处死,他们必須承担流血的罪責。
     
    *"同睡交合"  指性交,在合和本译为"苟合"。
    利18:6-27,要求谨守神所頒布的律例和典章,列出:不可乱倫、婚外情、把儿献給摩洛、同性恋、人兽交等可憎的事。利20:13严肃地指出,同性苟合是死罪“他们必須承担流血的罪責。”
     
    3 神惩罚同性恋,毀灭所多玛
     
    〈创世紀〉
    神要毀灭所多玛和蛾摩拉
    18:20耶和华说:“控告所多玛和蛾摩拉的声音甚大,他们的罪惡极重。21我现在要下去,看看他们所行的,是不是全像那声闻于我的控告;如果不是,我也会知道的。”
    罗得接待兩位天使
    19:1黃昏的时候,那兩位天使到了所多玛,当时罗得正坐在所多玛的城门口。罗得一看見他们,就起來迎接他们,俯伏在地,2说:“我主啊,请你们到仆人的家里住一夜,洗洗你们的腳,清早起來再趕路。”……
    所多玛的罪惡
    19:4他们还沒有躺下睡觉,那城里的人,就是所多玛的男人,无论是年輕的或是年老的,都从各处來围住罗得的房子。5他们呼喚罗得,对他说:“今晚到你这里來的人在哪里?把他们带出來,我们要与他们同房*。”6罗得出來,随手把门关上,到门口众人那里,7说:“我的弟兄们,请不要作惡。8看哪,我有兩个女儿,是还沒有和男人同房的,让我把她们带出來,你们高兴怎样待她们,就怎样行吧!只是这兩个人,因为他们是到舍下來的,你们不可向他们作什么。”9众人卻说:“滾开!”又说:“一个來这里寄居的人,竟作起审判官來;现在我们要害你,比害他们还要厉害。”众人就向罗得极力拥挤,他们冲前要打破房门。10那兩个人卻伸出手來,把罗得拉进屋里去,並把门关上。11然后击打那些门外的人,使他们无论老少,都眼目昏眩,以致找不到门口。12 那二人对罗得说:“……13 我们快要毀灭这地方了,因为控告他们的声音在耶和华面前实在很大,所以耶和华派我们來毀灭这地方。”
    所多玛与蛾摩拉被傾覆
    19:24 耶和华就使硫磺与火,从天上耶和华那里降与所多玛和蛾摩拉;25 把那些城和全平原,以及城中所有的居民,连地上生長的,都毀灭了。
     
    *〈创世紀〉19:5“我们要与他们同房”。同房,原文  指性交。參見:创4:1“亞当和他的妻子夏娃同房,夏娃就怀孕,生了该隱” 、创4:17“该隱和妻子同房,她就怀孕,生了以諾”、创38:26 “犹大认出那些東西,就说:她比我更有理,因为我沒有把她給我的儿子示拉为妻。从此犹大就不再与她亲近了”。4段经文,创19:5与创4:1、4:17的“同房”,和创38:26的“亲近”,希伯來文原型都是 ,含意相同。有人,把神惩处所多玛,说成为因他们「不善待客人」,是毫无根据完全错谬的!
     
    〈申命记〉
    重申立约之言
    29:23又看见了遍地有硫磺,有盐卤,有火烧,…好像耶和华在烈怒和怒火中毀灭的所多瑪…24…“耶和华为什么向这地這样行呢?为什么大发烈怒呢?”25人就必回答:是因为他们离弃了耶和华他们列祖的 神的约,…。
     
    神严惩所多玛,因离弃了神的约同性恋猖獗。同性恋不是可供人选择的“一种生活方式”,乃是邪惡与罪。英文sodomy鸡奸一词,即源于〈创世紀〉经文“所多玛” 的译音Sodom。
     
    4  可恥的反常情欲
     
    〈犹大书〉
    1:7所多玛…淫乱,随从反常的情欲*,以致遭受永火的刑罚,成了后世的鉴戒。8虽然是这样,这些醉生梦死的人还是照样玷污身体,藐视主权,毁谤尊荣…。
     
    *“反常的情欲”,指违反常人正常自然生理淫乱,即同性间的性行为。人並沒有因神审判所多玛引为鉴戒,在肉欲的引誘和不敬虔者的教唆下,醉生梦死继续犯罪。
     
    〈罗马书〉
    人类种种的罪惡
    1:25他们用虛慌取代了神的真理,敬拜事奉受造之物,卻不敬拜事奉造物的主。祂是永远可称頌的,阿们。26因此,神就任凭他们放纵可恥的情欲:他们的女人把原來的性的功能,变成违反自然的功能;27 同样地,男人也捨棄了女人原來的性功能,彼此欲火攻心,男人与男人作出可恥的事。他们这样妄为,就在自己身上受到应该受的报应。 ……32他们虽然明明知道行这些事的人, 神判定他们是该死的,然而他们不單自己去行,也喜欢別人去行。
     
    人类犯罪,始于叛离真神造物主。人在信仰上墮落,必然导致道德的败坏。淫乱的罪,可以作为时代罪惡的代表。淫乱不僅是性犯罪,也是离棄神的惡果。
    “可恥的情欲”指伤风敗德的淫行。上帝创造男女性器官,美好的“原來的性的功能”,被同性恋逆性的情欲滥用成为“违反自然的功能”。他们背离神所命定一男一女結合的婚姻关系,欲火攻心在同性之间淫乱。放纵情欲在男与男、女与女之间,妄为地行可恥的事,“神判定他们是该死的”(罗1:32) 。
    5. 同性恋是罪,要提防假教师将其合法化
    〈彼得后书〉
    提防假先知和假教师
    21从前在人民中,曾有假先知出来;照样,将来在你们中间,也必有假教师出现。他们偷偷把使人灭亡的异端引进来,甚至否认那曾经买赎他们的主,迅速地自取灭亡。许多人会随从他们的淫行,因此真理的道,就因他们的缘故被人毀谤。…3 …惩罚他们的,自古以来就沒有松懈;…6 神判定了所多瑪、蛾摩拉二城的罪,把他们倾覆,烧成灰烬,作为后世不敬虔人的鉴戒;…9 主知道怎样搭救敬虔的人脫离试探,又把不义的人留下来,等候在审判的日子受刑罚,…
     
    〈提摩太前书〉
    提防別的教义
    1:3…不可传別的教义,…5 这嘱咐的目的是出于爱;这爱是发自纯洁的心、无愧的良心和无伪的信心。有人偏离了这些,就转向无意义的辩论,想要作律法教師,卻不明白自己讲的是什么,主張的又是什么。8 我们知道律法是好的,只要应用得恰当。9 要知道律法本來不是为义人设立的,而是为那些无法无天和放荡不羈的、不敬虔和犯罪的、不圣洁和世俗的、弒父母和杀人的、10 淫乱的、亲男色的*、拐带人口的、说谎话的、发假誓的,以及为其他抵挡純正教训的人设立的。
     
     *“亲男色的” 即同性恋。提前1:9-10,強調同性恋,属于律法管束的昭彰罪行。 〈十诫〉第七诫“不可奸淫”。奸淫,包括同性间逆向的性行为,以及異性间不当的性行为。
     
    恩典时代,“你们不在律法之下,乃在恩典之下”(罗6:14),人靠恩典得救非靠律法得救。好行为是主爱之激励,耶穌说:“你们若爱我,就必遵守我的命令(約14:15)”。然而,律法是神命令设立的,律法原是好的。主耶穌十分明确地说:“你们不要以为我來是要废除律法和先知;我來不是要废除,而是要完成。我实在告诉你们,就算天地过去,律法的一点一画也不会废去,全部都要成就。” (太5:17-18、罗3:31)
     
    谨守神的律法和牢记主耶穌的教导十分重要。律法是为所有不义、不法和不服的人设立的,不论什么时候,行了不法之事,就会被律法定罪。任何人,都沒有违法的自由!同性恋,在旧約时代是罪,在新約时代仍然是罪,其性質並沒有随着时代的变迁而改变。请注意! 〈提摩太前书〉第1章3-11节的小标题“提防別的教义” !它特別要人们警醒,不要受骗上当。提防离经叛道,将罪合法化!
    在美国,竟然用法律对同性婚姻加以保护,推波助澜!如不醒悟改悔,必将为此付出慘痛的代价。
     
    6.不要自欺尽快悔改,耶穌爱你,靠主必能得救。
    〈哥林多前书〉
    6:9 …不要自欺,无论是行淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、10 偷窃的、貪心的、醉酒的、辱罵人的或勒索的,都不能承受***。11 你们有些人从前也是这样的,但现在借着我们主耶穌基督的名,靠着我们神的灵,都已经洗淨了,圣洁了,称义了。
    要用身体荣耀 神
    6;13…身体不是为了淫乱,而是为了主,…。15你们不知道你们的身体就是基督的肢体吗? …18你们要逃避淫乱的事。人所犯的,无论是什么罪,都是在身体以外,唯有行淫乱的,是触犯自己的身体。你们不知道你们的身体就是那位住在你们里面的圣灵的殿吗?这圣灵是你们从 神那里领受的。你们不是属于自己的,20因为你们是用重价買來的。所以你们务要用自己的身体荣耀神。
     
    “娈童”和“亲男色(巴克萊译为同性恋的人)”同性恋,在当时十分盛行。罗马和哥林多世风敗坏充斥着邪淫,犹如瘟疫般蔓延在生活中。保罗劝戒人们不要继续犯罪,“不要自欺”掉以輕心。
     
    基督徒得救以前,与世人无異。如同我们这些罪人靠悔改信主重生一样,福音給同性恋者得救的希望。胜過罪是极不容易的事,但同性恋者不是不能摆脫罪的生活方式,哥林多的信徒“中间,也有人从前是这样”(林前6:11)。他们被基督宝血洗淨,圣洁了,称义了的实例,就是明证。信主耶穌必能得救,人唯有靠主的恩典才能胜過罪。耶穌爱你,我们也爱你,希望你能尽快悔改。
    基督徒从世界分別出來,生命改变被分別为圣归于神,身体成为基督的肢体,这是耶穌用宝血重价買來的。我们的生命要为主而活,用自己的身体荣耀主。这是基督徒应努力持守的生活原則。
     
    7勿忘所多玛血的教训,竭力维护信仰,在至圣的信仰上建立​​自己。
     
    〈犹大书〉
    要竭力维护信仰
    1:3亲爱的,我曾经迫切地想写信給你们,论到我们共享的救恩;现在我更觉得必須写信劝勉你们,要竭力维护从前一次就全交給了圣徒的信仰*14因为有人已经混进你们中间,他们就是早被判定受刑的不敬虔​​的人。这些人把我们 神的恩典当作放纵情欲的借口,並且否认独一的主宰我们的主耶穌基督。
    列举史实作鉴戒
    7所多玛、蛾摩拉和周围城市的人,与他们一样的淫乱,随从反常的情欲,以致遭受永火的刑罚,成了后世的鉴戒。8虽然是这样,这些醉生梦死的人还是照样玷污身体,藐視主权*2,毀谤尊荣*3。…15他们妄行各样不敬虔的事,並且说了种种剛愎的话頂撞神。…
    要在至圣的信仰上建立​​自己
    20亲爱的,你们要在至圣的信仰上建立​​自己,在圣灵里祷告,21要保守自己在 神的爱中,仰望我们主耶穌基督的怜悯,直到永生。22有些人心里疑惑,你们要怜悯他们;23有些人你们要拯救,把他们从火中搶救出來;又有些人你们要战战兢兢地怜悯他们,连染上情欲污渍的衣服也应当憎惡。
     
    *1,“一次就全交給了圣徒的信仰”,即圣经的真理。
    “要竭力维护从前一次就全交給了圣徒的信仰”,其中维护原文是分辩的意思。和合本犹1:3译为“要为从前一次交付圣徒的真道竭力爭辩” 。
    *2,“藐視主权”。主权,原文。主耶穌基督,主的原文。藐視主权,指狂傲地不把神放在眼里。
    *3,“毀谤尊荣”。尊荣,原文  荣耀,指神的荣耀。在新約中讲到神的荣耀或从神來的荣耀,如太6:13;可10:37;路24:26;約17:5等处,所用原文  相同。
     
     
    当今,在美国最高法院极其錯误的裁决同性婚姻合法化之际,学习〈圣经〉有关经文,对于明辩真理与谬误,具有非常重要的现实指导意义。
     
    要尊重、順从和持守神的训导,竭力维护信仰真理,彰显神的荣耀。美国是以基督信仰为立国之本的国家,所以昌盛。基督徒是神的儿女,更当警醒,切不可随风逐流。我们爱美国。美国绝不能变成第二个索多玛!美国要回归真神!
     
    最后,愿我们以〈犹大书〉24节,颂赞祷告。
    〈犹大书〉颂赞的祷告
    24愿荣耀、威严、能力、权柄,借着我们的主耶穌基督,从万世以前,及现在,直到永永远远,归給独一的神我们的救主。他能保守你们不至跌倒,使你们毫无瑕疵,欣然站在他荣光之前。阿们。
     
     
     
     

    
    全部评论(0)
    • ——题记:救赎史记上帝救赎他百姓的历史。意为救赎的历史。也是上帝的独生子拯救信他的儿女的神国拓展历史。救赎史圣经神学系列是我们神学院的进修课程。借此分享一同认识耶稣为我们所成就的救恩的历史。 今..

      浏览:4104次 评论:0
      2020-12-26 16:36
    • 引言借着上文的分析,我们已经知道人性有两面,一方面人是照着上帝的形象与样式被造,是善的,但另一方面由于始祖的堕落,全人类都被陷在罪恶之中,人性又是恶的。那么,人性究竟是善的还是恶的,亦或半善半恶,善恶..

      浏览:4128次 评论:0
      2020-03-24 08:39
    专栏作者更多
    • 陈恩慧

      陈恩慧

    • 欧阳光

      欧阳光

    • 谢淑纯

      谢淑纯

    • 李艳凤

      李艳凤

    • 潘五一

      潘五一

    • 清晨

      清晨

    • 李启君

      李启君

    • 蔡宏强

      蔡宏强

    • 袁杰

      袁杰

    • 海夫

      海夫

    • 崔元荣

      崔元荣

    • 刘桂梅

      刘桂梅

    • 倪宏恩

      倪宏恩

    • 邵萍

      邵萍

    • 沈阳

      沈阳

    • 麦子谷

      麦子谷

    • 刘树鹏

      刘树鹏

    • 蒙悦

      蒙悦

    • 肆归

      肆归

    • 王玉根

      王玉根

    • 吴景旺

      吴景旺

    • 童天凫

      童天凫

    • 谢以斯帖

      谢以斯帖

    • 橄榄枝

      橄榄枝

    • 雁子

      雁子

    • 旷野雄鹰

      旷野雄鹰

    • 谢天恩

      谢天恩

    • 潜水荷

      潜水荷

    • 耶稣的宝贝

      耶稣的宝贝

    • 旷野牧歌

      旷野牧歌

    温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词。调出圣网百科对该词的注释
    Powered by 聖訊網   .....