Public welfare portal

公益性综合门户网站

我的妹妹
2020-09-15 14 作者:圣灵带领我 发布者:圣灵带领我  来源: 原创
  • 收藏
  • 管理
    4549 字体【

    我们家共八口人,父母和兄弟姐妹六人,母亲是信主的,传福音给弟兄姐妹六人,当时只有我的妹妹来到主的面前;信主后的第三天,她来到教会买圣经,教会的牧师拿着两本“圣经”,一本是软皮包装的,一本是硬皮包装的,问她要哪一本,她说我要硬皮包装的,牧师又问她:你愿意到精神病医院传福音给那里被撒旦捆绑的人们吗?她说:我愿意!!

    如今明白在当时是上帝籍着他的仆人来拣选她,而一句“我愿意”又是她向上帝所许的愿,在当时她并不知晓,而这一切又是上帝的预定与安排!!在她以后的生命历程中应验了这句话,历尽千辛万苦,她果然到精神病专科医院传福音给那里被撒旦捆绑的人们,直到如今,而这一切又是上帝的预定与安排,神啊~真是奇妙的神!!

    在经历了我与五位亲人生离死别半年后的某一天,我的妹夫因车祸而离开了他的至爱~妻子和儿子,而这不幸的意外,对我妹妹来说就如天塌了一般,按世人来说她患上了精神分裂症,打乱了她之前一切美好的生活,家庭不再,幸福不再;我在当时第一时间来到她的身边,安慰她,但我的安慰对她来说轻如鸿毛,丝毫没有减轻她的痛苦和不安,我帮助她处理一切车祸后的事宜,用她丈夫车祸后的所有赔偿款给她的孩子买了保险,使孩子上学、工作、成家有了保障,其余的财产留给了孩子,把孩子托付给了孩子的大伯和奶奶,让他的大伯作他的监护人,我就把妹妹领回了我的家,我作她的监护人,决定照顾她的一生。

    如今明白这是主赐给妹妹的十字架,是她背也得背、不背也得背的十字架,而妹妹在圣灵的带领下,却不知不觉背起了主赐的十字架,这是一个必须舍弃家庭、丈夫、孩子、亲人、人身自由及属世所有的十字架,是一个浸透了主耶稣宝血的十字架;明白了上帝以车祸的方式收取了她丈夫的灵魂,是为了得到款项用以抚养她的孩子在世所有的需用,同时也惩罚了那个作恶的人,而我冥冥之中也是如此做的,所有的赔偿款项都为孩子买了保险,使孩子的一生有了保障;明白了我把一无所有、身患精神疾病的妹妹接到我的家中是神对我的试炼,因为一个连亲人都不爱的人她怎能爱看不见的神啊?在当时我还没有来到神的面前;明白了妹妹舍弃家庭的这一切,是为了将生命之道传给我,拯救我的灵魂,成就神的大事,而这一切又是上帝的预定与安排。其实是她救助了我而不是我救助了她,如果她有家庭、孩子,她不可能在我家居住三年,而这一切又是上帝的预定与安排,神啊~真是奇妙的神!!

    妹妹来到了我的家,她也就五,六岁孩子的智商,五,六岁孩子听话但她不听话,日常生活不能自理,但她就是看圣经,对圣经非常亲切,不知看了多少遍,有的章节都能背下来,看着她那可怜样,我不知痛哭过多少次,我把她当小孩子看待,由着她的心思,为她梳头、洗脸打理她的日常生活,为了不影响家人的生活,我和妹妹住在一处,我的家人另住一处;妹妹到我家后病情一天比一天好转,但时好时坏,在到我家四个多月后的某一天,她对我说她有医治疾病的能力,用手一摸就能治病,是耶稣赐的,只要相信耶稣能医治他,主耶稣就医治他,并向我介绍耶稣的生平,让我认识耶稣,并接受耶稣为救主,之后她真就医好了求主医治的病人,我看得真真切切,但用现代医学又无法解释,我只能把她的这种能力归为超自然现象,但我对主耶稣有了兴趣,我看圣经求解答案;在这之后某一天的傍晚,她坐在沙发上,非常严肃的对我说:我是耶稣,你要为我所用,五天后你的手就有医治之能,你要信我,我就说,你现在就把我的妹妹医治好,我就信你,话刚说完,我的妹妹就好了,才真正的认识我,我是她唯一的姐姐,完全醒悟了过来,我们抱头痛哭,我决定信主耶稣了,从那一天开始,每天晚上主耶稣都在我的耳旁说话,对我说:我是耶稣,你要为我所用,五天后,你的手就有医治能力,这样的梦境持续了很久;在妹妹到我家半年多的某一天,妹妹为一个患腿部静脉曲张的患者医病,但静脉曲张没有医好,反而整条小腿都变成了紫黑色,并且很疼痛,当时可把我吓坏了,这可怎么办啊?这时我的心让我明白,我把手放在他的腿上,由下而上抚摸就会好的,我如此做了,只一会的功夫,患者腿部的皮肤就恢复正常的颜色了,从此以后我妹妹再没有为任何人医病。

    如今明白,妹妹当初到我家低智商的状态,是神在历练我、熬炼我,熬炼我的肺腑心肠,熬炼我能否承载神赋予我的重任,并做成神的工;神赐给妹妹医病的恩赐,那是神通过她在给我做见证,让我看到神迹奇事,相信神的存在,神的无所不能,并接受耶稣基督为救主,成就神的大事;主耶稣籍着我的妹妹对我说话,呼召我,并籍着梦境在我耳旁说话,呼召我,直到我接受耶稣基督为救主为止;当我信主后,妹妹的医治恩赐因着静脉曲张的患者而收回,是因我已来到了神的面前,她不需要在为我做见证了,在当时真正神需要在世人的面前做见证的人选是我而不是她,在当时她为主作见证的时刻还没有到,而如今时候到了。神啊~真是奇妙的神!!

    在妹妹到我家居住三年后的某一天,也就是妹妹离开我家出走的前三天,晚上在睡眠过程中,有一个男人在我的耳旁说话,说:三天后要有大事情发生,我听得真真切切,并瞬时就醒了,时间是凌晨一点三十分,果不其然,三天后我的妹妹离家出走了,是借着遛狗偷偷的离家出走的,我们到处寻找,了无音讯,她就如在人间蒸发了一样,我当时悔不其然,痛苦万分;一个月后,她家所在地的社区工作人员给我打来了电话,告知妹妹在他们社区,我即刻起身赶往 她家所在地,看到了妹妹我痛哭流涕,没想到今生还能相见,我就对她说咱们回家吧,让我没有想到的是,她竟然不与我回家,让社区安排她的生活住处,我就对社区工作人员详细介绍了她家的情况,社区工作人员说:你真是太不容易了,她这种情况应该由民政局来管,她不应该影响你的生活,你把她交给民政吧,就这样民政局把她安排在了精神病专科医院又名精神病疗养院,并且费用公免,直到终老。

    如今明白,妹妹在我家的三年是神籍着她在熬炼我的爱心、信心,我通过了熬炼神就把她安排到了神给她预备的工作岗位上——精神病专科医院,由此看来妹妹的离家出走是神的预定与安排;在她离家出走的过程中、对社区工作人员所说的话语及最终被民政部门安排在精神病专科医院,费用公免并直至终老,都是神的预定与安排,而这正应验了她来到神面前时向神所许的愿,她愿意到精神病院传达神的生命之道,使那里被撒旦捆绑的人们在主耶稣里得到释放,神啊~真是奇妙的神!!

    一句“我愿意”而承载了主赐的沉重的十字架,永不回头,不言殇,从来没有一句埋怨上帝的话语,她就是我的妹妹~上帝的特别儿女~主耶稣身旁左侧的见证人!!

    后来与妹妹交谈,我就询问她离家出走的那一个月去了哪里,她说:当时我走路就如飞一样,后来,她来到了一个地方,这个地方都是女人没看到男人,她们就给她吃喝的东西,吃饱喝足后她就困了,迷迷糊糊的就睡着了,直到清晨她似睡非睡的听到有两个人说话,说把她放在哪里呢?其中一个人说,放在凳子上,妹妹说是一个长条的带后背的凳子,当她醒来的时候,她的身旁没有一人,她看到她所在的地方是一个公园,有很多人在晨练,做健美操,她就问我说:姐,你说我去了哪里?我说我不知道,……,但神知道!!

    感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

    
    全部评论(0)
    • 作者:谢淑纯生活在世界,对于任何人而言,都是不容易的,哪有什么一帆风顺!哪有什么好的百分百!坎坷、困难、疾病、贫穷它们无处不在,它们会随时而来。倘若环境临到你,这是人生常态,花不常开,一年四季不能始终..

      浏览:4334次 评论:0
      2023-07-15 11:30
    • 作者:谢淑纯张军每天都是很晚才回家,他有一台旧东风小货车,靠给人拉货物维持生计,虽然干的是体力活,但他人长得高大帅气,干活时又小心翼翼,并不象一个出苦力的人,看上去倒像一个有学问的绅士。今晚他走在自家..

      浏览:4058次 评论:0
      2023-04-19 21:39
    • 作者:潘五一 播音:冬 梅一个外邦女子,为要跟随婆婆,从黑暗与咒诅的摩押地、一个痛苦与绝望的家,一同归向一条盼望已久的回家路,毫无顾忌地向着真正的希望归来。当儿媳一路奔波劳累,跟随婆婆回到婆婆阔别已久的..

      浏览:4455次 评论:0
      2022-03-23 11:56
    专栏作者更多
    • 陈恩慧

      陈恩慧

    • 欧阳光

      欧阳光

    • 谢淑纯

      谢淑纯

    • 李艳凤

      李艳凤

    • 潘五一

      潘五一

    • 清晨

      清晨

    • 李启君

      李启君

    • 蔡宏强

      蔡宏强

    • 袁杰

      袁杰

    • 海夫

      海夫

    • 崔元荣

      崔元荣

    • 刘桂梅

      刘桂梅

    • 倪宏恩

      倪宏恩

    • 邵萍

      邵萍

    • 沈阳

      沈阳

    • 麦子谷

      麦子谷

    • 刘树鹏

      刘树鹏

    • 蒙悦

      蒙悦

    • 肆归

      肆归

    • 王玉根

      王玉根

    • 吴景旺

      吴景旺

    • 童天凫

      童天凫

    • 谢以斯帖

      谢以斯帖

    • 橄榄枝

      橄榄枝

    • 雁子

      雁子

    • 旷野雄鹰

      旷野雄鹰

    • 谢天恩

      谢天恩

    • 潜水荷

      潜水荷

    • 耶稣的宝贝

      耶稣的宝贝

    • 旷野牧歌

      旷野牧歌

    温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词。调出圣网百科对该词的注释
    Powered by 聖訊網   .....