Holy net news

聖訊資訊

当前位置:网站首页 > 资讯 > 全部資訊 華人

北京海淀堂举办2011年圣诞月圣诞树点亮仪式

2011-12-06 09 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    3835 字体【

    寒冷的天气阻挡不了兄弟姊妹火热的心,大家早早的来到海淀堂一起参加2011年度海淀堂圣诞树点亮仪式。海淀堂前人山人海,大家带着圣诞帽,手里挥舞着荧光棒。一起等待着激动人心时刻的到来。

     

    在“让赞美从四处响起,让音符在空中飞舞,让我们的心向神敞开”的歌声中,仪式开始了。吴伟庆牧师身着亮丽的“三博士服”来到舞台正中,带领着大家一起高声赞美颂扬主耶稣基督。他号召大家释放心灵释放歌喉释放双手释放双脚欢快的跳着一起来歌唱。让赞美的歌声飞扬在夜空。

     

    在两千年前,神的儿子耶稣降生在这个世界上,他是上帝为我们预备的救恩。这救恩从那时预定一直到永永远远,从那一日起,我们便有了永生的盼望。今天是耶和华所定的日子,在这个日子里,我们用身心灵一同感谢和赞美,因为耶和华给我们的盼望从不落空,他给我们的应许必要成就。

     

    平安是我们每个人的心中所愿,喜乐是我们每个人的心中所求,但在这个世界上,我们能得到的究竟是什么呢?只有依靠主耶稣,才能得到那永恒不改变的真理和生命。从他那里得到平安和喜乐。在耶稣降生的一刻,天使向世人说:“在天荣耀归于上帝,在地平安归于上帝所喜乐的人。”

     

    《奇异恩典》、《齐来敬拜歌》、《欢乐颂扬歌》每一首赞美的诗歌,今天唱起来都别样的有力量,大家一起忘我的释放了自己,将自己完全交托上帝,才发现这是何等美妙的体验。主啊,求你不要离开我们,常常看顾我们引领我们。

     

    伴随着“远隔千山万水凝聚一颗中国心,心心相印齐心努力兴旺福音 ,神爱中国更爱我们……”的歌声,身着五十六族民族服装的弟兄姊妹来到舞台前,为大家表演舞蹈《中国心》。主耶稣基督的恩典是何等的长阔高深,他越过高山,踏过平原。大家一起随着节奏哼唱,盼望着全能的天父看顾我们的国家,福音传遍祖国的各个角落,传遍四方。

     

    很多亮眼的小环节穿插在赞美敬拜中,首先邀请会众中,还没有信靠主耶稣的朋友,将充满智慧和真理的圣经送给他们,感谢主带领他们来到这里;邀请带着小孩子的母亲,是主的安排,让这些小孩子能在这么小的年纪就亲近主;邀请一家祖孙三代人,将象征指路明灯的小灯台送给他们,让他们以后在家庭中也做家庭的指路明灯。

     

    接下来最激动人心的时刻到来了,吴牧师邀请从十岁到六十岁的五位弟兄姊妹来到台前,和他一起点亮圣诞树。大家一起倒计时,随着2012的数字报出,圣诞树亮了,教堂的钟声响起,全场沸腾了,大家欢呼着拥抱着彼此祝福,赞美的歌声响彻夜空。

     

    相信在这一刻,每个人的心中都是充满感动和感谢的。感谢主带给我们这么美好的祝福,让我们能在这样一个世界中寻找到一份永恒和一份心灵的安慰。感谢主将这份恩典白白的赐给我们这些不配的孩子,有了主的看顾,一切都是那么的美好。在这个美好的圣诞月中,我们凭着一颗感恩的心赞美主感谢主。也盼望着我们的灵命能像这点亮的灯光,虽然微弱,但可以给世人指明方向。

     

    在这个圣诞月,让我们将心敞开,用一颗期盼的心,等待着圣诞节的来临,迎接婴孩的降生。愿平安喜乐永远伴随我们,哈利路亚!

     

     

     

     

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多

    Powered by 聖訊網   .....