Holy net news

聖訊資訊

当前位置:网站首页 > 资讯 > 全部資訊 社會

传教士呼吁基督徒“为耶稣投票”而非奥巴马或罗姆尼

2012-05-16 08 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2595 字体【

    美国网络传教士比尔·凯勒(Bill Keller)发起了一项新的运动,呼吁美国人在大选中要为了耶稣而投票,而不是米勒·罗姆尼或现任总统巴拉克·奥巴马。这位传教士说,该计划的想法是直接来自于神的


      凯勒先前曾经在罗姆尼和奥巴马之间的投票比作是“投掷一枚正反面都是撒旦的硬币”。他在基督邮报周五的独家采访中解释说,基督徒可以通过在他们的选票上写“耶稣”,而不是“两害相权取其轻”,来对美国的未来产生重要的影响。


      “这是让基督徒彻底地站立并发声的一种方式。上周在北卡我们看到了,基督徒聚在一处一致地反对同性婚姻,并赢得了比反对方多20%的选票,”凯勒提及上周保护了定义为一男一女之间的传统婚姻的宪法修正案。


      “这不是关于政治的,这关乎全人类永恒的灵魂!一个真正的基督徒应该从不把政治放在灵魂之上,所以,请注意任何或支持奥巴马或支持罗姆尼的所谓的基督徒领袖,他们除了‘佣工’之外什么也不是,他们不是神真正的子民,因为他们明显的不关心灵魂!”凯勒在“为耶稣投票”网站上的声明中写道。


      奥巴马总统和罗姆尼都供认是基督徒,然而,罗姆尼属于耶稣基督后期圣徒教会,即摩门教会(Church of Jesus Christ of Latter-day Saints)。


      “任何声称是耶稣基督跟随者的人,怎么能把票投给我们当前的总统呢,他现今在每个主要属灵事件上的每句话和行动都证明他是神真正的仇敌,”


      Like us on Facebook


      至于罗姆尼,这位传教士说,罗姆尼的教会会引导数百万的灵魂下地狱。“圣经清楚的教导了,摩门教的教义与圣经基督教是百分百地不一致,并且,那些引进保罗所称为‘另一种福音’的人会死的,他们的灵魂也会在永恒里迷失。”


      那么,基督徒在大选时该如何投票?


      “在过去,我对此的回应是找到第三党的候选人,但我们都知道,那样的一位候选人实际上没有机会赢得选举,”凯勒说,“很简单,那在我们的两党体系当中从不会发生。所以,三四周前我在为此祷告时,说‘神啊,必定有一个答案。’神回答,‘听着,对奥巴马的撒旦说不,对罗姆尼的撒旦说不,为耶稣而投票’。”


      “所以,我们在做的事情就是,我们发起了一个基督徒的运动,他们在11月份的民意调查中会写下耶稣的名字。明显地,耶稣永远不会当选,但如果我们能得到100万人写上‘耶稣’的名字,那将不仅影响到选举,也将是一份声明:基督徒将不再只能选举被提供给他们的人。”


      这位传教士再次强调,基督不应只是在奥巴马和罗姆尼之间“两害相权取其轻”。


      “两害相权取其轻,所取的依然是恶者,”凯勒提醒,“特别是现在奥巴马支持同性婚姻。还有罗姆尼,他是一名邪教成员,他们正加强努力可能会赢得100万人,那就意味着100万人要下地狱。”


      这位传教士分享说,他非常坚定的相信,即便只有很小比例的投票者在即将到来的大选中选择耶稣,他们也会发出强有力的声明。


      “上次的大选,有1.3亿人投票。如果我们能得到即使是5%的人为耶稣投票,也是不错地显示出这个国家依然还是个基督教国家,还有数百万的人不会做出给撒旦的选择,他们会为他们的基督信仰而站立。”

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多

    Powered by 聖訊網   .....