Holy net news

聖訊資訊

当前位置:网站首页 > 资讯 > 全部資訊 觀察

上帝也爱TXL患者吗?

2012-07-12 18 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2491 字体【

    某教会创始人克雷格•格罗斯评论,格罗斯提出,在天堂会有TXL者,就好像有肥胖的人和其他罪人一样。

    格罗斯牧师在评论中说,“为什么他们(宗教人士)相信TXL者去地狱,而那在世界上建立了一些最大教会的肥胖传道人可以到达天堂?”

    “神爱TXL者,耶稣是为了他们而来。神也爱那肥胖的传道人。TXL活动和贪吃都是罪--就好像超速驾驶、背后说人、撒谎和欺骗一样,”格罗斯继续说。“所有人在基督里是可以被饶恕的,并且由圣灵引领,可以被改变。只是要记住改变不会在一夜之间发生。”

    “提到神,这完全就是一次圣化的旅程。不管你在这旅程的哪里,我认为教会里应该有你的一席之地。因为在天堂很可能也有你的地方。”

    笔者查阅一些资料,发现其中最普遍的观点认为,圣经提到TXL的篇幅不多,但每次提及都是谴责鞭挞。《利未记》18:20;20:13两段论到TXL都为“可憎的事”。创世纪记载所多玛被神亲手焚毁,一个重要原因就是所多玛人沉湎于TXL。所多玛人色欲之深,已达匪人所思的地步——根据圣经记载,《创世纪》19:1-5,所多玛人连两个过路客也不放过,要与他们交合。所以,所多玛被上帝所灭,因为他们的罪恶达到了极点。此外,士师记记载基比亚人也有类似的恶念,《士师记》 19:23称之为“丑事”。


    “作孪童的”不单指男妓,也泛指同性爱行为中的“被动一方”;“亲男色”则指“主动一方”。“亲男色的”一词后来又在提摩太前书出现,并与一系列罪行同列:不法和不服的、不虔诚和犯罪的、不圣洁和恋世俗的,杀父母和杀人的。
    新约,保罗谴责TXL,保罗的立场再明显不过:“你们岂不知不义的人不能承受***吗?不要自欺!无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作孪童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受***。”(《哥林多前书》6:9-10)

    按照保罗的说法,TXL是人背弃神的其中一样恶果——人既自甘堕落、沉溺私欲,神就撒手不管他们:他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应(《罗马书》1:24-27)。

    上帝也爱TXL患者吗?有观点认为,上帝毫无疑问地藉着他的独生圣子耶稣基督的一生告诉世人,不是因为人类有什么可爱之处才赚得了上帝的欢心,而是因为上帝作为天父,无条件地爱着一切世人,以致于他愿意到世间来,藉着耶稣基督的一生告诉迷茫者这个福音,所以,TXL者也好,异性恋者也好,或不恋者,上帝都爱着他们,因为他们都是世人,上帝的本性就是爱。

    人可能要求别人以某种条件来赚得他的爱,但上帝不是这样。上帝要我们知道他爱我们,尽管我们生在罪中,长在罪中,行在罪中,上帝仍向我们展示出他无限的爱,以至我们感受到他那无与伦比的爱,就不得不决心委身于基督和他的教导,被耶稣基督我主的大爱所感动,我们就不得不放弃自己,从罪中悔改,而义无反顾地追随基督了。

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    奥巴马总统用圣经经文鼓励俄克拉荷马州灾民 2013-06-02 08:34:06
    在龙卷风席卷俄克拉荷马并留下满目疮痍的摩尔镇一周以后,总统奥巴马在星期天视察了受灾地区,敦促美国人民去“加紧”帮助受此次灾害影响到的人们认识到“我们是神旨意的工具”。奥巴马总统在视察灾区毁坏的到来是“..
    黑纹灵息浸信会举办劳动节聚餐 2012-09-03 08:13:54
    黑纹灵息浸信会于今日举办了盛大的劳动节聚餐。来参加本次聚餐的还有来自澳大利亚的宣教士Marshall家庭以及来自国际宣教士中心(Overseas Ministers Study Center)的法国家庭。本次教会的讲道则是Marshall宣教士,..
    尼克•胡哲:上帝在失败中给我们预备的四件礼物 2012-08-13 10:10:23
    失败是每个人在人生当中必有的经历,然而有的人让失败成为了最终的结果,有的人让失败成为了成功的垫脚石。著名的励志演讲家尼克•胡哲,出生便无四肢,可想而知他的人生里面经历多么多的失败和挫折,然而,靠..

    图文推荐 更多

    Powered by 聖訊網   .....