Holy net news

聖訊資訊

当前位置:网站首页 > 资讯 > 全部資訊 華人

开封市自由路教堂禁食祷告“建造生命---将心归主”特会

2016-07-18 14 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2901 字体【

    2016714日上午,开封市自由路教堂举行禁食祷告建造生命---将心归主特会。邀请新郑市基督教两会渔夫堂的6位同工主领这次特会。

     

    祷告会由渔夫堂的同工张晓晶、王品辉、代俊平、陶晓红姊妹、分别带领敬拜赞美和读经默想短宣:

     

    禁食祷告一:洁净自己---委身教会

     

    禁食祷告二:生命建造---委身祷告

     

    禁食祷告三:建造教会 传扬福音---委身使命

     

    禁食祷告四:忠心服侍 活出基督---委身侍奉

     

    禁食祷告五:扩展国度---委身教会

     

     

    马太福音6:16--18 你们禁食的时候,不可像那假冒为善的人,脸上带着愁容,因为他们把脸弄得难看,故意叫人看出他们是禁食。我实在告诉你们:他们已经得了他们的赏赐。 你禁食的时候,要梳头洗脸, 不叫人看出你禁食来,只叫你暗中的父看见。你父在暗中察看,必然报答你


     

    禁食不是单纯的不吃饭,禁食是为了祷告、读经、赞美、敬拜更能专心在主的面前,并且完全依赖神。

    耶稣并不反对禁食,只是指责那些为了赢得别人赞赏而禁食的人。耶稣赞赏那些真诚的,暗暗自我牺牲的行为,希望人有正确的动机去操练自己的灵性,神看重的是我们的心,不是为了满足自私的欲望、需求和有超级属灵的感觉。禁食祷告就是预备自己被神使用,与神同工、 同心、同行。神要的禁食祷告是为神的家警醒的人,为教会的发展和教会的复兴,禁食祷告也是一个基督徒属灵高峰的体现。

      

    在安提阿的教会中有几位先知和教师,就是巴拿巴和称呼尼结的西面、古利奈人路求,与分封之王希律同养的马念,并扫罗。他们事奉主,禁食的时候,圣灵说:要为我分派巴拿巴和扫罗,去做我召他们所做的工。于是禁食祷告,按手在他们头上,就打发他们去了。

    这些先知和教师聚集一起祷告和禁食,教会分派扫罗和巴拿巴去做神召他们的工,在最初的教会为着福音的广传他们禁食祷告......

     

    张晓晶 籍马太6:16--18 使徒:13:1--3的经文向会众分享了:为什么要禁食?也分享了自己的见证以及渔夫堂教会的发展也是从祷告开始的,她说:当很多同工弟兄姊妹来渔夫堂参观访问时,那的背后岂不知凝结着多少人弟兄姊妹跪的代价?

    神会兴起环境叫我们知道要如何迫切的依靠祂。求神帮助我们,在依靠祂的同时,要我们去付出,而不是坐享其成。

    当遇到困难的时候,我们看环境,灵性也有软弱,怀疑、灰心的时候。现在的信徒来到教会感觉死气沉沉的,冷冰冰的,神的百姓麻木了,神的话听了就听了,却行不出来。 

    同工籍着以西结书37:1--10的经文讲到:于是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来,成为极大的军队。***度要扩展,教堂要建造,自由路教会是一个百年教会,也是一个经历五次搬迁漂泊的教会,到目前为止仍然没有属于自己固定的家,虽然在租赁的土地上建了简易的教堂,那么,我们真的满足了吗?神真的丢弃自由路教会了吗?每间教会都要心存希望,神要将祂的百姓召回到自己的身边,回转到主面前,除去一切的嫉妒、 骄傲、纷争、抱怨、冷淡,将我们的心归回,单单的仰望神!一个复兴的教会是一个甘心乐意付代价跪下祷告的教会。

    基督徒的心被什么掌控?我儿,要将你的心归我,你的眼目也要喜悦我的道路!箴言2326 因为一生的果效,是由心发出!"真正成为基督徒,不只是耳朵听道,思想上明白真理,要甘心乐意地将心归主。耶稣说:"因为你的财宝在哪里,你的心也在哪里!"试想一下我们的在哪里呢? 在钱财上,在宴乐上,在电视上,疾病痛苦上还是在私欲上?......

     

    从早上8:30一直持续到下午530,整个特会在不断赞美、祷告、默想、宣讲神的话中循环进行,这样的崇拜在自由路教会也是全新的方式,在赞美中,会众尽情的赞美,在赞美中释放,在祷告中,会众跪下流泪的倾述:主啊,求神扩展教会的各项事工,求神兴起祷告的精兵!愿更多的人被主使用,成为教会的祝福!特会在《常常喜乐》《圣灵带着你我走》《复兴耶稣的家》《一切歌颂赞美》《将荣耀归给他》和长老的祝福中结束。


    来吧!让我们踊跃赞美

    将荣耀归给他

    地上的万民和君王

    都来敬拜他

    站在神殿中的也要

    一心称谢他

    他是生命的源头

    爱的源头

    他的作为和大能

    已传遍天下

    他让我们紧紧连接

    彼此相爱

    来吧!让我们踊跃赞美

    将荣耀归给他.....

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多

    Powered by 聖訊網   .....