Holy net news

聖訊資訊

当前位置:网站首页 > 资讯 > 全部資訊 華人

2017海淀堂复活节晨曦礼拜 | 聚会纪实

2017-04-19 09 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    6519 字体【



      20174月16日,清晨6:00,海淀教堂响起敬拜赞美的歌声,因为这一天,我们全能的主耶稣基督从死里复活,得胜了一切黑暗的权势,祂脱离了死亡的捆绑,为我们带来重生的盼望。大地都为祂赞美,穹苍都为祂歌唱,一切荣耀,权柄贵归于我们的主,祂值得最尊荣的冠冕。

      近前来,放下重担,我已为你付出所有;近前来,听我声音,我必使你得着安息;耶稣,我渴慕你!新的赞美诗班的弟兄姊妹身着洁白服装,犹如天使在天上歌唱,庆祝耶稣基督的复活。




      田宇萌姊妹跪地带领全体会众祷告,为主的救赎和拯救,献上我们的感恩和赞美。

      主啊,今天清晨我们来到你的面前,屈膝向你祷告,感谢你在我们还是罪人的时候为我们死,为我们做赎罪祭,使我们罪得赦免。我们感谢你,你知道我们每一个人生命的需要,愿你复活的大能在我们生命中充满,在教会,在国家中荣耀的彰显。愿你的救恩让我们每个人都不再惧怕,满有能力,靠着你爱的能力完成你交给我们每个人的使命和托付。愿主耶稣垂听我们的祷告!阿们!




      在十字架上,你为我舍命;受鞭伤,使我得医治;所有的罪恶,你为我担当,受刑法,使我得平安。”——《领我到你宝血里面》

      亲爱的主耶稣,我们感谢你,感谢你为我们钉死在十字架上,因你受刑罚我们得医治,你不但医治我们的身体,你更要医治这个时代所有人的心灵。主就请你用圣灵亲自的抚慰我们,医治我们的生命,在你面前放下一切忧愁和重担,因为主你复活了,我们必得胜有余。 耶和华是我们永远的帮助!愿你钉痕的手安慰我们的灵,将哀哭的今日跳舞,穿麻衣的披上喜乐。让我们进入你里面,用宝血洗净我们,成为合用的圣洁器皿。从此生命满有喜乐、盼望和平安。愿主耶稣垂听我们的祷告!阿们!

      耶稣求你进入我的心,用你大能的宝血遮盖我,开启我心灵,得着我生命,在你宝血里,我就得洁净。”——《我的救赎者活着》

      主,求你更新我们的生命,从前我们都是为奴的,因着你的宝血,你的生命在我里面彰显你无比的荣耀,感谢你宝血的流出,使我们才有了你荣耀形象。今天我们带到你的面前,谦卑认罪,从今天开始因着你的宝血和复活,让我们得着新生命。求你在我们中间兴起,圣灵注入我们的心,传扬你的福音,做光做盐,兴起你的国度。愿主耶稣垂听我们的祷告!阿们!




      你是荣耀的君王,你是和平之主,你是天地万有主宰,唯有你圣洁公义,天使都向你跪下,敬拜尊崇你,因为在你有永生之道,你是主耶稣基督。“——《你是荣耀的君王》

      主啊,今天是你复活的日子,就是我们得胜的日子。谢谢你为我们的生命赐予崭新的开始,新的道路。唯有耶稣是生命,是真理,是道路。谢谢你怜悯施恩给我们每一个人的生命,一生的看顾我们,保守我们。愿一切荣耀颂赞归给耶和华,愿一切平安喜乐归给地上你所喜悦的人。你复活后说的第一句话就是祝福我们,愿我们平安。谢谢你将平安赏赐我们。在你里面没有惧怕,也没有忧愁。因为我们的主复活了。愿主耶稣垂听我们的祷告!阿们!




      我今天为你祝福,耶和华必天天看顾,你在家在外你出你入,耶和华必一路保护,你当除去恐惧的心,因为这不是从神来,靠着耶稣永不摇动,我们一生蒙了大福“——《我今天为你祝福》

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多

    Powered by 聖訊網   .....