Holy net news

聖訊資訊

当前位置:网站首页 > 资讯 > 全部資訊 華人

圣网福音短信圣工开展三年,每天使万人受益

2011-01-14 18 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    5117 字体【

    圣网福音短信,又称:生命灵粮,灵命快餐,自2008年开展以来,由起初的一位义工负责发送,发展为现在的几十位义工,目前每天给一万多人发送灵粮。从订阅者不断增加,和接受者反馈的信息看,短信(灵命快餐)这种现代传福音,牧养的方式收效良好,很需要,教会是否应该对本教区展开此类事工?

     

     

    布道方式有很多种,是根据时代信息传播方式不同而有所拓展,而不是一成不变的。现在是信息时代,不能局限于单单教堂式的传福音,主说要“按时分粮”(太:2445)给他的羊。

     

     

    现代也是快餐文化时代,快节凑的生活,快速的信息传送,人们在忙碌中忽略了很多,心灵需要滋养。圣网的福音短信事工就是在这种看见中展开的。

     

     

    圣网福音短信内容格式:经文+简短分享+短祷。内容取材圣灵随机感动,涉及:基本要道的、当代信徒生活的,造就灵命的,激励信仰热心的,励志的,指导家庭的,爱与和平的,;关注社会民生的;有益与教会建设的;等... 我们施行每天的内容提前发到“会议室”(群),接受圣网义工们的审核,然后定稿。所有发送员统一内容,由短信组长监督(每一位义工每次群发时必须同时给组长发一份)以免混乱。

     

    感谢主的带领,义工们奉献时间,使上帝的名得到荣耀,使广大弟兄姐妹受造就。广大弟兄姐妹代祷与支持,给我们很大的力量。我们收到几千条订阅者的反馈信息,现摘录于此,以供参考:

     

    13866207421 :

    感谢上帝,你们每天都能给我发送灵粮,在我软弱的时候能给我一个提醒告诉我即使真的没有人爱我仍有上帝爱我对我从不离不弃,让我每天都有他话语。的陪伴那种感觉很好希望以后每天都有灵粮很真心的对你们说声你们辛苦了上帝记念你们。

     

    stephanie :

    主内平安!非常感谢您每天都坚持为我们发送灵粮!每天的工作、学习都有主的话语相伴,实在美好。有好几次,神就是借着圣网灵粮给我提醒,帮助我胜过环境。我希望接下来的每一天都可以收到圣网灵粮,也求主多多的祝福参与这项事工的弟兄姐妹!

     

    :

    感谢上帝,你们办的生命灵粮很好,我觉得我很需要,因为我是在布道团的,经常在外面平时也没多少时间上教堂听道,感谢主让我们相遇了。以马内利

     

    21 :

    感谢神,肢体们辛苦了,愿神纪念你们的付出!回顾这一年时间,无论感觉忧伤无助、开心喜乐、不经意的悖逆、无法胜过的灰心和挫折感…每日灵粮总能及时带来安慰、提醒、劝勉、鼓励、关心,使我重新将目光转向神!提点小小的建议,1:许多同工反映每人每天能收一条灵粮就非常好了,有的能重。复收两三条,既使反映给发信息的同工也依然会收到好几条,有点浪费资源了!2:多有些代祷事项,希望灵粮能成为彼此代祷的平台!大家有什么需要。代祷的事都有机会发给别的弟兄姐妹就会非常好!谢谢灵粮!主恩同在!

     

    650803650 :

    能不能一天发两条,我们知道那样工作量会加大,为了那些干渴的心灵多多受累,阿们

     

    36 :

    每当我在现实的生活中,感觉离神越来越远的时候,我看看你们给我们发的灵粮,我就会很感动,我知道不管我离神有多远,神的爱都从来没有离开过我!我很惭愧,常常让他担心和生气!不过,我知道他从来都没有放弃过我,我也没有权利放弃自己!我把自己完全的交托给他,我相信他一定会帮助我,改变我,使我做的更好,使他的名得荣耀,使周围的人认识他,成为他的羊!也使我得平安和快乐!感谢神让你们通过这种方式和我们分享神的爱!愿神祝福你们一切都好!

     

    766228620 :

    感谢主!用不同的方式,借他的话来引领我,也谢谢圣网弟兄姊妹长期以来借神的话语来喂养、光照、引领、激励我。院神继续用他的话供应我生命的需要,更愿神用不同的方法借他的话引领人归向他!求神不断施恩圣网,传扬主的道,使更多人生命需要得到满足!阿们!

     

     

    以利亚 :

    圣网灵粮的肢体们平安:非常感恩神藉着你们所作的工使我的生命成长,每一天神的话语及时赐下,使我感受到神真是按时分粮的神.我的软弱,疲乏,。忧愁和侍奉中的压力,喜乐主都知晓.非常感谢主藉你们所作成的,愿主祝福你们新的一年做成更大的工,以马内利

     

    郑水平 :

    在我心灵忧伤的时候 看到信息就得到了安慰 在我迷失的时候 主的话语警醒我拉我回来 在我事业低谷的时候 主的言语在激励我 没有理由叫我停滞不前 感谢上帝 感谢为主辛苦的你们 以马内利

     

    413996195 :

    每天能够收到这样的信息,觉得已经成为了一种习惯,没有时间看圣经的时候,有时候这一个短信里面神的话语就能警醒自己,让自己觉得一定不能忘了神,感谢你们给发的信息,感谢神,神会祝福纪念你们的,阿们

     

    915240635 :

    我的感受是每天收到你们的短信灵粮,都很感恩因为有时候在我们低谷的时候或受周围环境的影响,生命始终停滞不前,但是看到你们的短信后心里会平静许多!而且很感恩,所以我每天都很期待你们的短信灵粮!感谢神,上帝祝福你们!

     

    415235505 :

    这一段时间以来,生命灵粮每天早上发信息给我让我的心里和灵里都能充满喜乐!伤心,难过时看着里面的内容会给我以安慰;疲惫,沮丧时看着里面的内容会给我以力量;无论是何时何地只要看到生命灵粮发来的信息,看到了上帝的话语,我行走都能力上加力,阿们!

     

    Lu :

    谢谢你们的爱心奉献,愿主记念你们在主里的劳苦,也祝福每一位收到灵粮的,对我的帮助很多,常常提醒我在神的话语里,回到真理中。谢谢主的工人们!非常收益,且我还转发求主怜悯看到的人。但是有些内容不太适合不信的人,有点“重”:-) 措词需要注意,

     

     

    779171415 :

    感谢主!因为上班不能经常读经.短信使我每天都能领悟神的话语!每当软弱.困惑的时候就翻出信息阅读一下会给我信心,并且变的刚强!愿主耶稣祝福他的义工.并使这项工作带领更多的人更加认识我们的上帝!愿主耶稣常与我们同在!阿门!

     

    张静姊妹 :

    每天看完短信后感觉帮助很大,很多时候那上面的话就好像是针对现在的自己所说的,很有感动,愿神赐福给你们,也愿这份工能继续保持下去。

     

    王喜东 :

    能不能把你平时从神那里得的感动、开启也变成灵粮发过来,那就更好了。这是我的一点建议

     

     

    Deer&鹿

    感谢主,我觉得还可以曾加些,比如每日金句,圣经上的经典,短信里也有,但分开也好,神与我们同在,阿门!

     

    915754628 :

    感谢神的恩典!我算是一个初信主的,这学期有生命灵粮与我相伴,我感觉真的受益匪浅,对主认识加深了,感谢你们的帮助,愿主祝福你们!阿们!

     

    516719304 :

    我认为很好,每当我遇到一个问题或是事情时,不知该怎么办时,来了福音短信,感觉像是主在帮我"愿主与我们同在!

     

     

    无花果 :

    愿神使用并祝福你们手中的工作!我将你们介绍给一些信徒,大家反应很得益处,因为经上的话,人不容易理解;我私下认为,提升人的认识,就需要从神的角度去理解,突破人的理性思维和文化的限制,要从本于人的角度,改成本于神的角度;这个工作真的需要圣灵的开启和运行,求主与你们同在!

     

     

    741924691

    主内平安。我是有小孩子的,所以说不是经常聚会,多亏了生命灵粮每天给我灵里的需要,神的话框正着我,不然我不知道自己多放纵,我需要生命灵粮。在新的一年里愿神祝福你们圣网弟兄姊妹主内平安全家平安。希望新的一年有更多新的生命收到你们的短信。

     

     

    529790947 :

    生命灵粮亲爱的主内弟兄姊妹:主内平安感谢你们常把生命之道传递给我,我总是迫不极待的看你们所发来的信息,也常把他记在笔记本上,只可惜有不明白的圣经问题不能和你们联系,曾打过电话却打不通。虽不能和你们见面但却感觉很亲,因我们是被神验中,属基督,蒙主救赎,重生得救的神的儿女。你们所作的都不是徒然的,若有人爱神是神所知道的,感谢生命灵粮的弟兄姊妹。

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    基督教借灯会传福音,呼召5千人决志,连尼姑和尚也受了感动.. 2017-02-22 22:29:08
    灯会上周结束,共带领5千人决志信主。(照片来源/ 2017台湾灯会-云林基督教会灯区)28年来首次在云林举办的台湾灯会,期间传出多几起意外,基督教灯区四围也林立各式佛、道教偶像崇拜的大型灯笼,如此大的争战中,基督..
    蔡琴2017年第一场演唱会在教堂举行 2017-02-19 23:26:06
    这是蔡琴「2017有情天地福音见证演唱会」现场,二月18日晚间7时半在台湾新店行道会美河堂登场。事前,索票行动就「秒速抢空」;当晚活动开始前,排队人龙从会堂外排到捷运站。在开场敬拜歌曲后,蔡琴以一席红带金色..
    温州毕士大福音医疗队2017年缅甸宣教事工正在启动。 2017-02-11 10:55:00
    毕士大福音医疗队再次带着爱,带着梦想,带着福音的负担和使命,在新的一年里又再一次踏上异国他乡的宣教旅途,这次的出行同工有:梁世福、陈生未、欧阳世党,三人从龙港出发,陈竞伟医生从苍南出发,吴大双队长、..

    图文推荐 更多

    Powered by 聖訊網   .....