Public welfare portal

公益性综合门户网站

相信神的赦免之恩永不改变
2012-02-25 11 作者:杨宁姐妹 发布者:  来源: 原创
  • 收藏
  • 管理
    6370 字体【
      每一个来到神面前的人首先都要承认自己是罪人,如果没有这个信仰耶稣的最基本的条件,你说你信神,那简直不可思议。约翰一书1章10节:我们若说自己没有犯过,便是以神为说谎的,他的道也不在我们心里了。因为你不承认你有罪,那么耶稣钉在十字架就没有任何意义价值,说白了,不认为自己有罪的人其实就是对神救恩的亵渎。所以就是基督照圣经所说,为我们的死了。
         可是,往往我们会出现这样的情况,因为各样的原因我们会犯罪,圣灵光照我们,我们会特别自责。应该说,这是很好的态度,忧伤痛悔的心,神绝对不会轻看。如果我们违背神的话语,得罪神,我们却对我们的罪轻描淡写的,甚至不以为然,那么我们有祸了!罪会继续生育罪,最终结局可怕。何况神是轻慢不得的,人种的是什么,收获的就是什么,人总要为自己行为在审判面前向神交账。问题是,有些时候,很多人会为了自己软弱犯的罪忐忑不安,产生疑惑:神会原谅我吗?我会得救吗?若这个犯罪的后果还很严重,这样的疑惑会更加强烈,或许会使一些人软弱要离开这个信仰。
         亲爱的弟兄姐妹,不要这样!你这样就是上了撒旦的当!撒旦就是喜欢在神面前控告神的百姓!它就喜欢无事生非,若我们因为犯罪得罪神,撒旦控告的更起劲,它就想借着我们的一时失败羞辱神,攻击我们,使我们离开神的救恩,自暴自弃!
         
         我们要知道:神的救恩永不改变,神爱世间属于他的人就爱到底,凡靠着耶稣来到神面前的人,神都拯救到底!神的救恩大有功效! 且看神怎么说?
         约翰福音3章18节:信他的人,不被定;不信的人,已经定了,因为他不信神独生子的名。5章14节:我实实在在的告诉你们,那听我话、又信差我来者的,就有永生;不至於定,是已经出死入生了。
          使徒行传10章43节:众先知也为他作见证说:凡信他的人必因他的名得蒙赦
      歌罗西书1章14节:我们在爱子里得蒙救赎,过得以赦免。
      约翰一书1章9节:我们若认自己的,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的,洗净我们一切的不义。
      哥林多后书5章21节:神使那无(无:原文是不知)的,替我们成为,好叫我们在他里面成为神的义。
        约翰一书2章1-2节:我小子们哪,我将这些话写给你们,是要叫你们不犯。若有人犯,在父那里我们有一位中保,就是那义者耶稣基督。他为我们的作了挽回祭,不是单为我们的,也是为普天下人的
      马太福音12章31节:所以我告诉你们:「人一切的罪和亵渎的话都可得赦免,惟独亵渎圣灵,总不得赦免。马可福音3章29节:凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。路加福音12章10节:凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独亵渎圣灵的,总不得赦免。
         这些经文告诉我们什么?
       一个承认自己是罪人,接受耶稣基督救恩的人,毕竟还有肉体的人性的部分,不是完美无缺的人,难免会因为试探攻击等等软弱而失败,得罪神而犯罪;但是,我们心里还有圣灵同在,圣灵必使我们为罪为义为审判自己责备我们自己,然后我们在神面前悔改自己的罪,神必然赦免!只要你真心的相信耶稣,神知道你的软弱,一定帮助你!唯独你不肯悔改消灭圣灵的感动固执行恶,亵渎圣灵,才不得赦免!就如希伯来书10章26节:因为我们得知真道以后,若故意犯,赎的祭就再没有了。
       是的,弟兄姐妹,只要你不是故意犯罪,诚心悔改,神一定赦免!约翰一书1章7节:我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的。我想我们没有谁要真心的故意犯罪,得罪神要去下地狱。我们犯罪,得罪神,我们怎么也不至于到了犯至于死的罪。所以,弟兄姐妹,只要在耶稣基督里面保守自己信心,迫切祈祷,神必救你脱离一切试探凶恶!
           其实,严格的说,我们在基督里面的人,一时的失败软弱在神眼里不是真正的犯罪,所谓的罪,就是过犯。神知道我们人性的缺点!罗马书7章18节:我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为,立志为善由得我,只是行出来由不得我。说到底,没有人可以依靠自己行为称义!我们有耶稣的宝血,我们依靠他的救恩!有谁可以控告神所拣选的人呢?神在基督耶稣里面以他为义了!
        再看看这些经文:约翰一书2章12节:小子们哪,我写信给你们,因为你们的藉著主名得了赦免。凡住在他里面的,就不犯罪;3章8节:的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。3章9节凡从神生的,就不犯,因神的道(原文作种)存在他心里;他也不能犯,因为他是由神生的。5章18节:们知道凡从神生的,必不犯,从神生的,必保守自己(有古卷作:那从神生的必保护他),那恶者也就无法害他。
      所以我们要保守自己常在主道中,在主爱中!我们要重生!
      
       想想大卫王,他因为没有警醒祈祷,心里有了隐藏的骄傲,睡到太阳平西,然后登上王宫的平台,看见沐浴裸体的拔士巴就失控了,然后越陷越深,最终夺人妻阴谋杀人!这个罪可怕吧!大卫王吃了不少自己罪的果子,但是神还是赦免了他,称他为合神心意的人!因为大卫王诚心诚意的悔改!看看诗篇51篇大卫的悔改吧!
     
         再说我的见证,我自己的奶奶,我一直觉得对不起她,在她临去世的那几年,我经常和她发脾气,她死以后,我在她遗体面前痛哭;很多年我都不能够原谅自己;还有其他的事情,我经常陷进内疚责备后悔恐怖之中,不知道审判的时候我怎么和神解释我自己的恶。有一天我在极度的抑郁之中,神亲自安慰我:我已经不纪念那些事情了!神已经赦免我了!
       弟兄姐妹,我们谁也不能够保证自己一生完美无瑕,因为我们不过是人而已;但是只要我们一直保守我们在耶稣基督里面,一切都是新的!我们要勇敢的面对我们的失败,真诚迫切的悔改就好!只是,以后不要再犯了!某种意义来说,我们的罪在神眼里就是过犯,所以不要这些东西辖制我们,拦阻我们继续和神亲近!
       神告诉我们:就是忘记背后,努力面前的,向著标竿直跑,要得 神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。腓立比书3章13节。所以我们到了甚么地步,就当照著甚么地步行,神引导我们,我们终身的事情都在神手中。
       因此我们总要警醒祈祷,殷勤保守我们的心灵,不要故意行事与十字架为敌,那样,神的救恩还真的离开你了!唯有胆惧战惊等候审判的烈火了!
    
    全部评论(0)
    • 十二使徒与新约十二支派1.西门,又称彼得∏έτρος ,(磐石)。2.安得烈Ἀνδρέας ,(有男子气概的)。3.西庇太的儿子一雅各Ἰάκωβος,(取代者) 和4..雅各的兄弟约翰Ἰωάννης ,(耶和华是..

      浏览:1961次 评论:0
      2024-04-28 11:53
    • 亲爱的家人们,多少时候我们不经意的一句话,一个眼神,会伤到别人,绊倒别人吗?我们的论断和指责是压伤别人的最后一根稻草吗?或者别人的一句话一个眼神,伤到绊倒了我们吗?现在越来越发达了,但是各种各样的矛盾..

      浏览:5956次 评论:0
      2023-10-26 11:15
    • 作者:潘五一 播音:冬 梅有一次,我被朋友约去洗澡,我估计是朋友嫌我脏又不好直说就带我去洗个澡,于是我就去了。朋友把我带进一间浴室就走了。不一会,突然进来了一个小姑娘,把我吓了一跳,“怎么进来一个女的?..

      浏览:3321次 评论:0
      2023-07-15 11:16