Holy net news

聖訊資訊

当前位置:网站首页 > 资讯 > 全部資訊 社會

伊斯兰国(ISIS)训练者,腻烦了杀戮而转向圣经

2015-07-17 09 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    2820 字体【

     

    一位伊斯兰国圣战教长,寻求学习更多有关耶稣基督之事。“殉道者之声”(Voice Of the Martyrs,一个为受迫害基督徒发声的电台,总部在奥克拉合马州)报导:一位在叙利亚(Syria)提供伊斯兰战士训练的沙乌地教长(Saudi sheikh),腻烦了杀戮。

     

     

    Operation Mobilization机构的中东宣教士朱利安(Julian),在接受殉道者之声专访时,讲了一个精彩的故事:这位教长从黎巴嫰(Lebanon)回他沙乌地(Saudi)老家。在往飞机场的路上,向这位基督徒计程车司机要一本圣经。这位司机在贝鲁特(Beirut)认识一位基督徒工作者,他很高兴的完成任务。

     

     

    这位基督徒工作者问教长要圣经的原由,他回答自己是沙乌地人,是伊斯兰教长,在叙利亚教导伊斯兰国战士“101圣战”(101 jihad):圣战神学和实践。自己厌恶了杀人,相信有比这个更好的方法!

     

     

    朱利安也提到一位伊斯兰国的战士,莫名奇妙的看到十字架的异象,为了平复他的震惊,他向伊斯兰网路寻找答案,却偶然进入一个基督徒网站,认识了耶稣。后来他离开黎巴嫰到土耳其见一个基督徒后成为信徒。这是保罗和亚拿尼亚的现代版!

     

     

    在访问中,他讲到一位伊斯兰妇女收到朋友送给他的视频,看到伊斯兰国杀手在砍头时背诵《可兰经》,开始对穆斯林的信仰产生疑问,她问自己这是真的吗?如果伊斯兰不是真的,那什么是真的?当晚她梦见一个身穿白衣的人,全世界都向祂敬拜,她和她先生都成了基督徒!

     

     

    因为伊斯兰国的残暴,造成许多叙利亚的难民,中东的教会也有机会开门接纳,向他们传递上帝的爱,以爱和饶恕来回报。朱利安的一位黎巴嫰朋友,参加了二、三十年的团契,人数一直在35位上下,自从伊斯兰国开始,他们至今巳有35个团契要牧养!

     

     

    他特别强调上帝使邪恶变成恩典,祂没有应许天色常蓝,反而耶稣在世时提醒我们会为我们所信的受逼迫,但主说祂已胜了世界!

     

     

    最近美国议会批评奥巴马总统对伊斯兰国的政策,毫无作用!人能做的实在有限!

     

     

    那些求上帝改变伊斯兰国的祷告勇士,应该为这第一手消息感到鼓舞,尚未开始祷告的或灰心丧志的,开始祷告吧!上帝正在做事!

     

     

    殉道者之声报导说,这只是上帝在中东触摸到穆斯林的少数几个例子!

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多

    Powered by 聖訊網   .....