Holy net news

聖訊資訊

当前位置:网站首页 > 资讯 > 全部資訊 華人

北京海淀堂“我心尊主为”大三八妇女节赞美会纪实

2017-03-07 21 作者: 发布者:  来源:
  • 收藏
  • 管理
    6610 字体【

     

      2017年3月5日星期日,18:00-20:00,海淀基督教堂举办了三八妇女节活动:我心尊主为大心的赞美会。




      近前来,放下重担;你已为我付出所有。近前来,听你声音,你必使我得着安息。随着赞美拉开序幕,新的赞美诗班带领全体会众全心赞美我主恩典奇妙,分别献上《近前来》、《心的归回》、《你坐着为王》。

      本次由在海淀堂服侍的郭秀琼姊妹证道,证道题目:《我心尊主为大》,证道经文路加福音1章46节至56节。马利亚说:我心尊主为大;我灵以神我的救主为乐;因为他顾念他使女的卑微;从今以后,万代要称我有福。那有权能的,为我成就了大事;他的名为圣。他怜悯敬畏他的人,直到世世代代。他用膀臂施展大能;那狂傲的人正心里妄想就被他赶散了。他叫有权柄的失位,叫卑贱的升高;叫饥饿的得饱美食,叫富足的空手回去。他扶助了他的仆人以色列,为要记念亚伯拉罕和他的后裔,施怜悯直到永远,正如从前对我们列祖所说的话。马利亚和伊利莎白同住,约有三个月,就回家去了。(路1:46-56)

      马利亚称自己是神卑微的使女,因着她的顺服和信心,愿意为主的旨意成就,心里尊主为大。郭姊妹通过此节经文劝勉姊妹都能顺服神的旨意,谦卑下来求主的旨意在我们的身上成就。无论遇到什么困难,都要坚定神的旨意引导着我们。有一颗凡事敬畏神的心,从神而来的生命和顺服。在生活中,在服侍中,在家庭中,尊主为大,而不是凭借自己的喜好,世上的得失为大,成为神的器皿,主的仆人。



      赞美会上不仅有动听的乐曲,优美的舞蹈,还有美好的见证。

      葡萄园分堂的姊妹们带来舞蹈:《你的爱不离不弃》、《这条路上一起走》;海淀堂沙仑翻译组葫芦丝独奏:《月光下的凤尾竹》;曹明珠姊妹独唱《主啊,我赞美你》。每一个精彩的节目都表达着对主爱的感恩和赞美。感谢神用爱使我们的灵苏醒,重获新生命。燕京神学院三年级学生合唱《I will follow him》表达着神的门徒,愿意舍己追随主的脚步,传杨主的福音。

      高氏三姐妹为大家带来神恩典的见证,大姐从小患有先天性心脏病,信主前一直吃药看病以致不能工作,一直拒绝周围人给他传福音,但是感恩的是在2004年底信主。当初大姐跟随孩子来到北京,孩子虽然工作了,但是依然不敢添加新衣,一心给高大姐看病,高大姐也十分痛苦,曾在口袋中准备了120片安眠药,打算在发病痛苦难耐时结束生命,就在此时,上帝的爱拣选了高姊妹,高姊妹归入主,身体也慢慢好转。2005年加入海淀堂周六早晨卫生服侍,后又加入接待服侍。自己获得新生命后,还在生活中帮助周围的弟兄姊妹生命的成长,为主发光。




      高氏三姐2009年开始服侍。三姐曾经两条腿因为骨头坏死,医生建议截肢。三姐非常痛苦,殷切祷告,求神怜悯医治,使用她为主做工。她祷告后,心底一直有声音鼓励她站起来,走出去。凭着信心,高三姐扶着窗台站起来了,而且慢慢尝试着自己来到了海淀堂。就这样高三姐还加入了接待组的服侍,如今和正常人一样的走路服侍了。

      高五姐看到两个姐姐的病得医治,生命改变,在2012年也加入海淀堂服侍,在今年2月份,随海淀堂探访组到云南宝山教会,在从大连到昆明赶火车站的路上,高速路上前方遇到车祸耽误了时间,本来担心耽误了火车,但是凭着信心,一路赞美,本来需要四个多小时的车程最后三个小时就到达了。感谢神,神是不误事,不误时的神。感谢高氏三姐妹,用自己的经历为主见证了祂的真实存在,神在《圣经》中如何医治病人,叫瞎眼的看见,瘸子行走,在今天,祂的奇妙恩典依然在我们中间。感谢她们美好的见证,也坚定了我们的行走天路的信心。





      分享见证后,各团契再次为众人献上热情洋溢的赞美。书艺团契二胡合奏:《星光灿烂》、《耶稣爱我歌》;燕京神学院三年级学生舞蹈《生命在于你》;程宝玉姊妹独唱《我心尊主为大》。




      每个音符都述说着神的荣耀,每个舞姿都表达对神的颂赞。因耶和华为大,当受极大的赞美;他在万神之上,当受敬畏。(诗96:4)




      赞美的歌声在教堂的穹顶回旋,感染着全场弟兄姊妹,一起侍立合唱《叫我抬起头的神》、《我今天为你祝福》,赞美与祝福汇聚成暖流,沁入心扉。

      范国兴牧师为大家祝福,祝愿从神而来的慈爱和恩惠伴随众弟兄姊妹永永远远,阿们!

     

    我要评论

    
    全部评论(0)

    相关新闻

    上海基督教青年会理事夏寒松医生助力第二批湖北台胞返台.. 2020-03-13 11:28:33
    编者按上海基督教青年会理事、浦南医院国际医疗部副主任医师夏寒松医生,疫情发生以来多次成功执行航空飞行途中的医疗防疫保障任务,用仁爱之心护送同胞归乡之途,以自己的实际行动,努力践行着医者誓言,彰显了基督..
    以色列严阵防堵新冠肺炎 入境无差别隔离、军方征召后备人员、关闭西岸边境.. 2020-03-12 09:12:34
    图/Shutterstock) 迄今以色列确诊新冠病毒(COVID-19)75例,3月12日起,以色列实施「入境无差别隔离」措施,不论本国或外国人,入境一律必须进行14天防疫隔离;此外,与约旦之间三个入境关口,已悉数关闭。 无..
    国际代祷机构呼吁参与3.4全球遏止新冠病毒祈祷日 2020-03-03 09:42:23
    新冠病毒是一个世界性的问题,所以需要全球教会以祷告行动,来呼求神遏止新冠病毒的蔓延。(图/Shutterstock)一项跨越教派、机构的祷告行动即将在美国3月3日(亚洲地区3月4日)展开,这项祷告的呼吁系针对目前蔓延..

    图文推荐 更多

    Powered by 聖訊網   .....